Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Vom 08.03.2020 bis 22.03.2020 haben wir Betriebsferien.
Zu welchem Zeitpunkt wir wieder öffnen ist aufgrund der Corona-Krise derzeit noch ungewiss.

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Creme mit winterlichem Salatbouquet
9,50 € 10,50 €

Scheiben vom Hirschschinken an Preiselbeersahne
mit Salatbouquet und Walnüssen
9,50 € 10,50 €

Badische Nudelsuppe mit Schäufelewürfeln
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre-Blanc
mit Sesam-Lauch-Gemüse und Kräuterkartoffeln
19,50 € 21,50 €

Cognac-Rahmgeschnetzeltes
mit Karottengemüse und feinen Bärlauchnudeln
17,50 € 19,50 €

Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Lyoneser Bratkartoffeln
21,50 € 23,50 €

Schokoladen-Brownie mit marinierten Blutorangen
und Bourbon-Vanille-Eis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
mit Apfel-Meerrettich-Creme und winterlichem Salatbouquet
* * * *
Badische Nudelsuppe mit Schäufelewürfeln
* * * *
Cognac-Rahmgeschnetzeltes
mit Karottengemüse und feinen Bärlauchnudeln
* * * *
Schokoladen-Brownie
mit marinierten Blutorangen und Bourbon-Vanille-Eis
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Hirschschinken
an Preiselbeersahne mit Walnüssen
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre Blanc mit Sesam-Lauch-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 47,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: