Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Creme
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
14.50 € 16,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken auf Quinoa-Salat
mit Limonen-Sauerrahm-Dip und Gartenkresse
14,50 € 15,50 €

Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Zander an Rieslingsauce
mit Sesam-Lauch-Gemüse und feinen Bandnudeln
27,50 € 30,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und Bratkartoffeln
24,50 € 27,50 €

Schwarzenbergs Hirschragout in Burgundersauce
mit Preiselbeer-Birne und selbstgemachten Knöpfle
27,50 € 30,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
24,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
10,50 € 11,50 €

Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Aprikosenragout und Karamell-Eis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Creme
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
* * * *
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenbergs Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 47,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Mediterranem Quinoa-Salat
mit Limonen-Sauerrahm-Dip und Gartenkresse
* * * *
Gebratenes Filet vom Zander an Rieslingsauce
mit Sesam-Lauch-Gemüse
* * * *
Schwarzenbergs Hirschragout in Burgundersauce
mit Preiselbeer-Birne und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Aprikosenragout und Karamell-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: