Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Schwarzenbergs Hirtensalat
mit selbst eingelegtem Fetakäse, Kirschtomaten, Oliven
Salatbouquet und Vollkornbrot
	13.50 €	15,50 €
Spargel-Flammenkuchen
mit luftgetrocknetem Serrano-Schinken
Wildkräutersalat und Gartenkresse
	13,50 €	15,50 €
Bärlauchcremesüppchen mit Bresaola-Crostini
	10,50 €	11,50 €
Gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle
auf Kaiserstühler Spargelragout mit feinen Bandnudeln
	27,50 €	30,50 €
Schwarzwälder Saltim Bocca vom Landschweinfilet
an Portweinsauce mit Ratatouillegemüse und frittierten Spiralkartoffeln
	25,50 €	28,50 €
Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit Lauchzwiebel-Champignon-Gemüse und Kräuter-Drillingen
	27,50 €	30,50 €
Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
25,50 €
zusätzlich mit zweierlei Schinken
		28,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Erdbeer-Tiramisu
auf mariniertem Erdbeeren-Minze-Salat
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Schwarzenbergs Hirtensalat mit selbst eingelegtem FetakäseKirschtomaten, Oliven, Salatbouquet und Vollkornbrot
* * * *
Bärlauchcremesüppchen mit Bresaola-Crostini
* * * *
Schwarzwälder Saltim Bocca vom Landschweinfilet
an Portweinsauce mit Ratatouillegemüse und frittierten Spiralkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Spargel-Flammenkuchenmit luftgetrocknetem Serrano-Schinken,
Wildkräutersalat und Gartenkresse
* * * *
Gebratene Filets von der Schwarzwaldforelle
auf Kaiserstühler Spargelragout
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit Lauchzwiebel-Champignon-Gemüse und Kräuter-Drillingen
* * * *
Erdbeer-Tiramisu
auf mariniertem Erdbeeren-Minze-Salat
4-Gang-Menü € 66,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 54,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 54,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 51,50