Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Schwarzenberg´s Winzersalat mit mariniertem Fetakäse
Trauben, Nüssen und Knoblauch-Crostini
10.50 € 11,50 €

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
an Mango-Chutney mit buntem Blattsalatbouquet
10.50 € 11,50 €

Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
6,50 € 7,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling
auf Orangen-Fenchel-Gemüse und feinen Bandnudeln
19,50 € 22,50 €

Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit Blumenkohl-Gemüse und Kräuterkartoffeln
18,50 € 21,50 €

Tranchen vom Damhirschrücken an Preiselbeersauce
mit Rosenkohlgemüse und selbstgemachten Knöpfle
23,50 € 26,50 €

Schwarzenberg´s selbstgemachte Semmelknödel
mit sautierten frischen Waldpilzen und Cognacrahmsauce
16,50 €

Karamellisierte Calvados-Apfelspalten
mit Maronen und Bourbon-Vanille-Eis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Schwarzenbergmenü
Schwarzenberg´s Winzersalat
mit mariniertem Fetakäse, Trauben, Nüssen und Knoblauch-Crostini
* * * *
Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit Blumenkohl-Gemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Karamellisierte Calvados-Apfelspalten
mit Maronen und Bourbon-Vanille-Eis
4-Gang-Menü € 41,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
an Mango-Chutney mit buntem Blattsalatbouquet
* * * *
Gebratenes Filet vom Seesaibling
auf Orangen-Fenchel-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Damhirschrücken an Preiselbeersauce
mit Rosenkohlgemüse und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: