Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Badischer Feldsalat mit geröstetem Speck und Kracherle
7,50 € 8,50 €

Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Sahne und winterlichem Salatbouquet
9,50 € 10,50 €

Selleriecremesüppchen
mit luftgetrocknetem Coppa-Schinken
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre-Blanc
mit Mandelbroccoli und feinen Bandnudeln
19,50 € 21,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Cognac-Rahmsauce
mit Karottengemüse und selbstgemachten Knöpfle
18,50 € 20,50 €

Gebratene Rinderfiletspitzen à la Stroganoff
an Portweinsauce mit Lyoneser Bratkartoffeln
22,50 € 24,50 €

Karamellisierter Panettone
mit Apfelkompott und Bourbon-Vanille-Eis
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Sahne und winterlichem Salatbouquet
* * * *
Selleriecremesüppchen
mit luftgetrocknetem Coppa-Schinken
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Cognac-Rahmsauce
mit Karottengemüse und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Karamellisierter Panettone
mit Apfelkompott und Bourbon-Vanille-Eis
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 32,50
Feinschmeckermenü
Badischer Feldsalat
mit geröstetem Speck und Kracherle
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre Blanc mit Mandelbroccoli
* * * *
Gebratene Rinderfiletspitzen à la Stroganoff
an Portweinsauce mit Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 39,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 37,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: