Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Geräuchertes Forellenfilet mit Mediterraner Vinaigrette
frischem Meerrettich und bunten Wintersalaten
10.50 € 11,50 €

Scheiben vom Hirschschinken an Preiselbeersahne
mit Feldsalatröschen und Walnüssen
11,50 € 12,50 €

Badische Markklößchensuppe
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Knurrhahn an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
19,50 € 22,50 €

Scheiben vom Schwarzwälder Schäufele
an Pommery-Senf-Sauce
mit Rieslingkraut und Kräuterkartoffeln
17,50 € 20,50 €

Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Kartoffelgratin
22,50 € 25,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Lebkuchenmousse mit Waldbeerenkompott
und Joghurteis
7,50 € 8,50 €
Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Forellenfilet mit Mediterraner Vinaigrette
frischem Meerrettich und bunten Wintersalaten
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Scheiben vom Schwarzwälder Schäufele
an Pommery-Senf-Sauce
mit Rieslingkraut und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 40,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 34,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Hirschschinken an Preiselbeersahne
mit Feldsalatröschen und Walnüssen
* * * *
Gebratenes Filet vom Knurrhahn
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Kartoffelgratin
* * * *
Lebkuchenmousse mit Waldbeerenkompott
und Joghurteis
4-Gang-Menü € 51,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 39,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 39,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: