Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.

Wir freuen uns schon sehr Sie wieder ab dem 28.05.2021 begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Essensannahme)


Derzeit ist ein Restaurantbesuch im Innenbereich nur für geimpfte, genesene oder
getestete Gäste möglich. Dies wird vor Betreten des Restaurants von uns kontrolliert.
Sie können folgende Nachweise vorlegen:
Geimpft:
Offizieller Impfpass; die Zweitimpfung muss dabei mindestens 14 Tage zurückliegen
(Ausnahme: Johnson & Johnson, hier gilt obenstehendes bereits nach der Erstimpfung)
Genesen:
Nachweis des positiven PCR-Tests, älter als 28 Tage aber nicht älter als 6 Monate
oder ärztliche Bestätigung mit entsprechendem Informationsgehalt
Getestet*:
Negativer Testnachweis, nicht älter als 24 Stunden,
ausgestellt von kommunalen oder privaten Teststellen oder einem Dienstleister

Die grundsätzlichen Hotel Schwarzenbergs Traube Corona-Regeln:

Abstand - bitte achten Sie auf mindestens 1,5 m Sicherheitsabstand zu anderen Gästen und Mitarbeiter.
Anreise - bitte reisen Sie nur an wenn Sie sich wirklich gesund fühlen.
Desinfektionsmittelspender finden Sie mehrfach im Hotel und Restaurant.
Bitte tragen Sie ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz im gesamten Hotelbereich
(außer am Tisch und auf dem Zimmer)
Alle Gäste müssen sich registrieren, entweder digital über die Luca-App oder über ein Kontaktformular


Stand: 11.06.2021
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Wildkräutersalat und Vollkornerde
9.50 € 10,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat und Parmesanspänen
10,50 € 11,50 €

Badische Markklößchensuppe
5,50 € 6,50 €

Karottencremesüppchen mit Kräutercroutons und Gartenkresse
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
auf Orangen-Fenchel-Gemüse und feinen Bandnudeln
19,50 € 23,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit karamellisierten Baby-Mais-Kölbchen und Maiscreme
18,50 € 22,50 €

28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
21,50 € 25,50 €

Zweierlei selbstgemachte Serviettenknödel mit Petersilienschaumsauce
auf Steinchampignon-Lauchzwiebel-Gemüse
16,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Sauerkirschragout und Bananeneis
8,50 € 9,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Wildkräutersalat und Vollkornerde
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit karamellisierten Baby-Mais-Kölbchen und Maiscreme
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 40,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 30,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 34,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat und Parmesanspänen
* * * *
Karottencremesüppchen mit Kräutercroutons und Gartenkresse
* * * *
28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Sauerkirschragout und Bananeneis
4-Gang-Menü € 45,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 34,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 38,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: