Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Rote-Bete-Carpaccio mit gerösteten Nüssen und Brotchips
12.50 € 14,50 €

Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Vollkornbrot
15,50 € 17,50 €

Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling an Kurkumasauce
mit Baby-Blattspinat und schwarzem Venere-Reis
27,50 € 30,50 €

Gebratene Filetspitzen vom Landschwein an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und selbstgemachten Knöpfle
24,50 € 27,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit jungem Karottengemüse und Kräuterkartoffeln
25,50 € 28,50 €

Selbstgemachte Serviettenknödel
mit sautierten Steinpilzen à la Creme und Röstzwiebeln
25,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Mohn-Streusel-Törtchen
mit Zwetschgen-Zimtragout und Salz-Karamell-Eis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Rote-Bete-Carpaccio mit gerösteten Nüssen und Brotchips
* * * *
Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Gebratene Filetspitzen vom Landschwein an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 40,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Seesaibling
an Kurkumasauce mit Baby-Blattspinat
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit jungem Karottengemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Mohn-Streusel-Törtchen
mit Zwetschgen-Zimtragout und Salz-Karamell-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 54,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 54,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: