Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Röschen vom gebeizten Lachs an Limonencreme
mit Salatbouquet und Pumpernickelerde
8.50 € 9,50 €

Bunter Sommertomatensalat mit gerösteten Cashewkernen
und Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
8,50 € 9,50 €

Badische Markklößchensuppe
5,50 € 6,50 €

Filet vom Rotbarsch an Beurre Blanc
mit Lauchzwiebelgemüse und Kräutergnocchis
18,50 € 21,50 €

Gebratene Schweinemedaillons an Cognac-Rahmsauce
mit Kohlrabigemüse und feinen Bandnudeln
17,50 € 20,50 €

28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
22,50 € 25,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
17,50 €

Karamellisierter Pfirsich mit Mohnstreuseltörtchen
und Weinbergpfirsichsorbet
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Röschen vom gebeizten Lachs an Limonencreme
mit Salatbouquet und Pumpernickelerde
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Gebratene Schweinemedaillons an Cognac-Rahmsauce
mit Kohlrabigemüse und feinen Bandnudeln
* * * *
Karamellisierter Pfirsich mit Mohnstreuseltörtchen
und Weinbergpfirsichsorbet
4-Gang-Menü € 38,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 31,50
Feinschmeckermenü
Bunter Sommertomatensalat mit gerösteten Cashewkernen
und Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
* * * *
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
an Beurre Blanc mit Lauchzwiebelgemüse
* * * *
28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 47,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: