Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Schwarzenberg´s Flammenkuchen
mit 1/10 l Neuem süßen Wein
9.50 € 10,50 €

Scheiben vom Hirschschinken
mit Preiselbeersahne und bunten Blattsalaten
11,50 € 12,50 €

Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen
5,50 € 6,50 €

Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Orangen-Fenchel-Gemüse und Kräuter-Gnocchis
17,50 € 20,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Lauchzwiebelgemüse und breiten Nudeln
17,50 € 20,50 €

Tranchen vom Weiderindrücken an Portweinsauce
mit Bohnengemüse und Lyoneser Kartoffeln
21,50 € 24,50 €

Gebratene Serviettenknödelscheiben
mit frischen Steinpilzen in Rahm und Röstzwiebeln
17,50 €

Karamellisierte Apfelspalten
mit Walnüssen und Haselnuss-Eis
6,50 € 7,50 €

Blätterteigtäschchen
mit Mascarpone-Creme und marinierten Birnen
6,50 € 7,50 €
Schwarzenbergmenü
Schwarzenberg´s Flammenkuchen
mit 1/10 l Neuem süßen Wein
* * * *
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Lauchzwiebelgemüse und breiten Nudeln
* * * *
Karamellisierte Apfelspalten
mit Walnüssen und Haselnuss-Eis
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Hirschschinken
mit Preiselbeersahne und bunten Blattsalaten
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Rieslingsauce mit Orangen-Fenchel-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weiderindrücken an Portweinsauce
mit Bohnengemüse und Lyoneser Kartoffeln
* * * *
Blätterteigtäschchen
mit Mascarpone-Creme und marinierten Birnen
4-Gang-Menü € 51,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 39,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 37,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: