Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Unser Hotel und das Restaurant machen Betriebsferien bis 24.03.2024.
Wir freuen uns sehr Sie ab dem 26.03.2024 wieder in unserem Restaurant begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Kaiserstühler Feldsalat
mit gerösteten Schwarzwälder Schinkenstreifen und Kräuterkracherle
11.50 € 12,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat und Vollkornbrot
12,50 € 14,50 €

Karotten-Ingwer-Cremesüppchen
8,50 € 9,50 €

Filet vom Kabeljau an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
24,50 € 27,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Thymiansauce
mit Semmelstoppel-Lauch-Gemüse
und gebratenen Parmesan-Polentarauten
22,50 € 25,50 €

Schwarzenberg´s Hirschragout in Spätburgundersauce
mit Preiselbeerbirne und selbstgemachten Knöpfle
27,50 € 30,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Portwein-Beerenragout und weißem Nougateis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Kaiserstühler Feldsalat
mit gerösteten Schwarzwälder Schinkenstreifen und Kräuterkracherle
* * * *
Karotten-Ingwer-Cremesüppchen
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Thymiansauce
mit Semmelstoppel-Lauch-Gemüse
und gebratene Parmesan-Polentarauten
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 40,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Kabeljau
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Schwarzenberg´s Hirschragout in Spätburgundersauce
mit Preiselbeerbirne und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Portwein-Beerenragout und weißem Nougateis
4-Gang-Menü € 63,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 50,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 48,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: