Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Aprikosen-Tomaten-Chutney
mit Salatbouquet, Gartenkresse und Vollkornbrot
	13.50 €	15,50 €
Scheiben vom luftgetrockneten Serrano-Schinken
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat, Kräuterpesto und Parmesan
	13,50 €	15,50 €
Badische Markklößchensuppe
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Sesam-Chili-Sauce
mit Pak Choi-Gemüse und schwarzem Venerereis
	27,50 €	30,50 €
Cognac-Rahmgeschnetzeltes mit sautierten Pfifferlingen
Mandelbroccoli und selbstgemachten Knöpfle
	24,50 €	27,50 €
Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Kräuterkartoffeln
	31,50 €	34,50 €
Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
		24,50 €
Blätterteig-Mille-Feuille mit mariniertem Beerenragout
Vanille-Topfencreme und Heidelbeereis
	11,50 €	12,50 €
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Sauerkirschragout und Prosecco-Limoncello-Eis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Aprikosen-Tomaten-Chutneymit Salatbouquet, Gartenkresse und Vollkornbrot
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Cognac-Rahmgeschnetzeltes mit sautierten Pfifferlingen
Mandelbroccoli und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Blätterteig-Mille-Feuille mit mariniertem Beerenragout
Vanille-Topfencreme und Heidelbeereis
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Serrano-Schinkenauf Balsamico-Kirschtomaten-Salat, Kräuterpesto und Parmesan
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Sesam-Chili-Sauce mit Pak Choi-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Sauerkirschragout und Prosecco-Limoncello-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50