Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Feigen, Walnüssen und Salatbouquet
8.50 € 9,50 €

Schwarzenberg´s Melonensalat mit Gartenkresse
und luftgetrocknetem Coppa-Schinken
8,50 € 9,50 €

Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
mit Hokkaido-Kürbis-Gemüse und feinen Bandnudeln
20,50 € 23,50 €

Kalbsgeschnetzeltes an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und Lyoneser Bratkartoffeln
21,50 € 24,50 €

Gebratener Rehrücken an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkraut und selbstgemachten Knöpfle
28,50 € 31,50 €

Zweierlei selbstgemachte Ravioli
auf Baby-Blattspinat mit Parmesanspänen
16,50 €

Vanille-Panna-Cotta
mit Birnenragout und Johannisbeer-Sorbet
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Feigen, Walnüssen und Salatbouquet
* * * *
Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Kalbsgeschnetzeltes an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Vanille-Panna-Cotta
mit Birnenragout und Johannisbeer-Sorbet
4-Gang-Menü € 43,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 34,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 36,50
Feinschmeckermenü
Schwarzenberg´s Melonensalat mit Gartenkresse
und luftgetrocknetem Coppa-Schinken
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
mit Hokkaido-Kürbis-Gemüse
* * * *
Gebratener Rehrücken an Preiselbeersauce
mit Apfelrotkraut und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 42,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: