Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Am Sonntag, 12.01. und Montag, 13.01.2025 ist unser Restaurant geschlossen!
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Kaiserstühler Feldsalat
mit geröstetem Schinkenspeck und Kräuterkracherle
	10.50 €	12,50 €
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
an Preiselbeer-Vinaigrette
mit Kaiserstühler Feldsalatröschen und Topinambur-Chips
	15,50 €	16,50 €
Selleriecremesüppchen
	9,50 €	10,50 €
Gebratenes Filet vom Saibling an Safran-Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
	30,50 €	32,50 €
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Pommery-Senf-Sauce
mit Glühweinrotkraut und Kräuterkartoffeln
	26,50 €	28,50 €
Cognac-Rahmgeschnetzeltes
mit sautierten Waldpilzen und Mohn-Frischkäse-Knöpfle
	28,50 €	30,50 €
Selbstgemachte, gebratene Serviettenknödelscheiben
mit sautierten Waldpilzen in Rahm und Röstzwiebeln
		19,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Spekulatius Panna Cotta
mit Calvados-Apfel-Ragout und Rum-Rosinen-Eis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Kaiserstühler Feldsalatmit geröstetem Schinkenspeck und Kräuterkracherle
* * * *
Selleriecremesüppchen
* * * *
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Pommery-Senf-Sauce
mit Glühweinrotkraut und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio von der geräucherten Entenbrustan Preiselbeer-Vinaigrette
mit Kaiserstühler Feldsalatröschen und Topinambur-Chips
* * * *
Filet vom Saibling an Safran-Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat
* * * *
Cognac-Rahmgeschnetzeltes
mit sautierten Waldpilzen und Mohn-Frischkäse-Knöpfle
* * * *
Spekulatius Panna Cotta
mit Calvados-Apfel-Ragout und Rum-Rosinen-Eis
4-Gang-Menü € 65,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50