Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Scheiben vom Büffelmozzarella mit buntem Strauchtomatensalat
Basilikumpesto und Brotchips
13.50 € 15,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf pikantem Cous-Cous-Salat mit Oliven und Gartenkresse
14,50 € 16,50 €

Pfifferlingcremesüppchen
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling an Sesam-Chilisauce
mit geschmorten Pak-Choi- Gemüse und schwarzem Venere-Reis
27,50 € 30,50 €

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken an Cognacrahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und Spinattagliatelle
27,50 € 30,50 €

Tranchen vom Weiderinderrücken an Portweinsauce
mit Bohnencassoulet und gebratener Parmesan-Polenta
31,50 € 34,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
24,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Zartbitter-Schokoladentörtchen
mit Zwetschgenragout und Naturjoghurteis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Scheiben vom Büffelmozzarella
mit buntem Strauchtomatensalat
Basilikumpesto und Brotchips
* * * *
Pfifferlingcremesüppchen
* * * *
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken an Cognacrahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und Spinattagliatelle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 59,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 47,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 49,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf pikantem Cous-Cous-Salat
mit Oliven und Gartenkresse
* * * *
Gebratenes Filet vom Seesaibling
an Sesam-Chilisauce mit geschmortem Pak-Choi-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weiderinderrücken an Portweinsauce
mit Bohnencassoulet und gebratener Parmesan-Polenta
* * * *
Zartbitter-Schokoladentörtchen
mit Zwetschgenragout und Naturjoghurteis
4-Gang-Menü € 69,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 55,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: