Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)


Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nicht eingegangen werden kann.

Die unterschiedlichen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Selbstgemachter Flammenkuchen
mit Gorgonzola, Birnen, Nüssen und Salatbouquet
10.50 € 12,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf buntem Blattsalat mit Kirschtomaten und Vollkornbrot
10,50 € 12,50 €

Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
25,50 € 28,50 €

Involtini vom Landschweinfilet
an Salbeisauce mit Pfifferling-Risotto
22,50 € 25,50 €

Medaillons vom Rinderfilet an Portweinsauce
mit karamellisierten Maronen,
Apfelrotkraut und Serviettenknödelscheiben
28,50 € 31,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti mit sautierten Pfifferlingen
und Kräuterquark-Dip
22,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
8,50 € 9,50 €

Selbstgemachter Apfel-Nuss-Strudel
mit Bourbon-Vanille-Sauce und Armagnac-Zwetschgen-Eis
10,50 € 11,50 €

Schwarzenbergmenü
Selbstgemachter Flammenkuchen
mit Gorgonzola, Birnen, Nüssen und Salatbouquet
* * * *
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Involtini vom Landschweinfilet
an Salbeisauce mit Pfifferling-Risotto
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 37,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 39,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf buntem Blattsalat mit Kirschtomaten und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Medaillons vom Rinderfilet an Portweinsauce
mit karamellisierten Maronen, Apfelrotkraut und Serviettenknödelscheiben
* * * *
Selbstgemachter Apfel-Nuss-Strudel
mit Bourbon-Vanille-Sauce und Armagnac-Zwetschgen-Ragout
4-Gang-Menü € 62,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 48,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: