Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Am Sonntag, 16.03. und Montag, 17.03.2025 ist unser Restaurant geschlossen!
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Kaiserstühler Feldsalat
mit geröstetem Schinkenspeck und Kräuterkracherle
	10.50 €	12,50 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
auf Rote Bete Carpaccio und Feldsalatröschen
	14,50 €	15,50 €
Waldpilzrahmsüppchen
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
	28,50 €	30,50 €
Knuspriges Cordon Bleu
mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Würfelkartoffeln
	24,50 €	26,50 €
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Pommery-Senfsauce
mit Glühweinrotkraut und feinen Bandnudeln
	26,50 €	28,50 €
Tagliatelle mit selbst eingelegtem Fetakäse
Kräuterpesto, Oliven, Kirschtomaten und gerösteten Nüssen
		19,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Vanille-Topfen-Creme
mit Beerenragout und Zartbitter-Schokoladeneis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Kaiserstühler Feldsalatmit geröstetem Schinkenspeck und Kräuterkracherle
* * * *
Waldpilzrahmsüppchen
* * * *
Knuspriges Cordon Bleu
mit Kohlrabi-Karotten-Gemüse und Würfelkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
Feinschmeckermenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
auf Rote Bete Carpaccio und Feldsalatröschen
* * * *
Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat
* * * *
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen
an Pommery-Senfsauce
mit Glühweinrotkraut und feinen Bandnudeln
* * * *
Vanille-Topfen-Creme
mit Beerenragout und Zartbitter-Schokoladeneis
4-Gang-Menü € 65,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50