Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nicht eingegangen werden kann.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils auf eine kleine Portion oder normale Portion.

Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
mit Salatbouquet und Pumpernickelerde
10.50 € 11,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat und Knoblauch-Crostini
10,50 € 11,50 €

Petersilienwurzelcremesüppchen
mit gebratenen Chorizo-Salami-Scheiben und Gartenkresse
7,50 € 8,50 €

Gebratenes Filet vom Island-Seesaibling an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
23,50 € 26,50 €

Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen in Spätburgundersauce
mit Mandelrosenkohl und selbstgemachten Knöpfle
21,50 € 24,50 €

Tranchen vom Kalbsrücken an Cognac-Rahmsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Kräuterkartoffeln
25,50 € 28,50 €

Gebratene selbstgemachte Serviettenknödelscheiben
mit sautierten Waldpilzen in Rahm und Röstzwiebeln
19,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Honig-Grießflammerie
mit Quittenkompott und Zartbitterschokoladeneis
10,50 € 11,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
mit Salatbouquet und Pumpernickelerde
* * * *
Petersilienwurzelcremesüppchen
mit gebratenen Chorizo-Salami-Scheiben und Gartenkresse
* * * *
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen in Spätburgundersauce
mit Mandelrosenkohl und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 46,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 35,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 37,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat und Knoblauch-Crostini
* * * *
Gebratenes Filet vom Island-Seesaibling
an Beurre Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Kalbsrücken an Cognac-Rahmsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Kräuterkartoffeln
* * * *
Honig-Grießflammerie
mit Quittenkompott und Zartbitterschokoladeneis
4-Gang-Menü € 58,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 47,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 43,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: