Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nicht eingegangen werden kann.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils auf eine kleine Portion oder normale Portion.

Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Creme
mit Salatbouquet und Vollkornbrot
10.50 € 12,50 €

Scheiben vom Büffel-Mozzarella
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Kräuter-Pesto und Knoblauch-Crostini
10,50 € 12,50 €

Badische Markklößchensuppe
7,50 € 8,50 €

Gebratenes Filet vom Heilbutt an Beurre Blanc
mit Sesam-Zuckerschoten-Gemüse und feinen Bandnudeln
23,50 € 26,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Thymiansauce
mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Kräuterkartoffeln
22,50 € 25,50 €

Tranchen vom Weiderindrücken an Portweinsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Bratkartoffeln
26,50 € 29,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
19,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Schokoladen-Kokos--Törtchen
mit Kaiserstühler Zwetschgenragout und Walnusseis
10,50 € 11,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräucherte Schwarzwaldforellenfilet
an Apfel-Meerrettich-Creme mit Salatbouquet und Vitalbrot
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Thymiansauce
mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 48,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 37,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 40,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Büffel-Mozzarella
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Kräuterpesto und Knoblauch-Crostini
* * * *
Gebratenes Filet vom Heilbutt
an Beurre Blanc mit Sesam-Zuckerschoten-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weiderindrücken an Portweinsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Schokoladen-Kokos-Törtchen
mit Kaiserstühler Zwetschgenragout und Walnusseis
4-Gang-Menü € 59,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 48,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 45,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: