Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Selbstgemachte Räucherlachsroulade an Limonen-Sauerrahm-Dip
mit Kirschtomaten und Salatbouquet
14.50 € 16,50 €

Scheiben vom Büffelmozzarella mit buntem Strauchtomatensalat
Basilikumpesto und Brotchips
13,50 € 15,50 €

Gemüsecremesüppchen mit gebratenen Chorizo-Salami-Scheiben
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling an Kurkumasauce
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
28,50 € 31,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Buschbohnengemüse und Bratkartoffeln
25,50 € 28,50 €

Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffeln
31,50 € 34,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
24,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Zartbitter-Schokoladentörtchen
mit Aprikosenragout und Naturjoghurteis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Selbstgemachte Räucherlachroulade
an Limonen-Sauerrahm-Dip
mit Kirschtomaten und Salatbouquet
* * * *
Gemüsecremesüppchen mit gebratenen Chorizo-Salami-Scheiben
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Buschbohnengemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 59,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 47,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 49,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Büffelmozzarella
mit buntem Strauchtomatensalat
Basilikumpesto und Brotchips
* * * *
Gebratenes Filet vom Seesaibling
an Kurkumasauce mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Zartbitter-Schokoladentörtchen
mit Aprikosenragout und Naturjoghurteis
4-Gang-Menü € 69,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 55,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: