Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Selbstgemachter Flammenkuchen mit Gorgonzola,
Birnen, gerösteten Nüssen und Salatbouquet
13.50 € 15,50 €

Carpaccio von der Geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Vollkornbrot
15,50 € 17,50 €

Maronencremesüppchen mit karamellisierten Maronen
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Zander an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
27,50 € 30,50 €

Rindertafelspitz an Meerrettichsauce
mit Bouillongemüse und Preiselbeeren
24,50 € 27,50 €

Medaillons vom Kalbsfilet an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln
31,50 € 34,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
24,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Zwetschgen-Streusel-Törtchen
mit Zwetschgen-Zimt-Ragout und Pistazieneis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Selbstgemachter Flammenkuchen mit Gorgonzola
Birnen, gerösteten Nüssen und Salatbouquet
* * * *
Maronencremesüppchen
mit karamellisierten Maronen
* * * *
Rindertafelspitz an Meerrettichsauce
mit Bouillongemüse und Preiselbeeren
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 40,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Zander
an Rieslingsauce mit Baby-Blattspinat
* * * *
Medaillons vom Kalbsfilet an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln
* * * *
Zwetschgen-Streusel-Törtchen
mit Zwetschgen-Zimt-Ragout und Pistazieneis
4-Gang-Menü € 69,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 56,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: