Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Gurken-Radieschen-Vinaigrette
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
14.50 € 16,50 €

Schwarzenberg´s Melonen-Minze-Salat
mit selbst eingelegtem Kräuterfetakäse
gerösteten Nüssen und Vollkornbrot
12,50 € 14,50 €

Karotten-Ingwer-Suppe
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Sesam-Chilisauce
mit geschmortem Pak-Choi-Gemüse und schwarzem Venere-Reis
27,50 € 30,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Pommery-Senf-Sauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Bratkartoffeln
25,50 € 28,50 €

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken an Cognacrahmsauce
mit sautierten Pfifferlingen und feinen Bandnudeln
29,50 € 32,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
24,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Zartbitter-Schokoladentörtchen
mit marinierten Aprikosen und Naturjoghurteis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Gurken-Radieschen-Vinaigrette
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
* * * *
Karotten-Ingwer-Suppe
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Pommery-Senf-Sauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 57,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 48,50
Feinschmeckermenü
Schwarzenberg´s Melonen-Minze-Salat
mit selbst eingelegtem Kräuterfetakäse
mit gerösteten Nüssen und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Sesam-Chilisauce mit gebratenem Pak-Choi-Gemüse
* * * *
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken an Cognacrahmsauce
mit sautierten Pfifferlingen und feinen Bandnudeln
* * * *
Zartbitter-Schokoladentörtchen
mit marinierten Aprikosen und Naturjoghurteis
4-Gang-Menü € 69,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 55,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: