Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Kaiserstühler Feldsalat
mit geröstetem Speck und Kracherle
	10.50 €	12,50 €
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
an Rotkrautsalat mit getrockneten Feigen und Brotchip
	12,50 €	14,50 €
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Zander an Meerrettichsauce
mit Kartoffel-Lauch-Melange
	27,50 €	30,50 €
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelrosenkohl und Kräuterkartoffeln
	24,50 €	27,50 €
Schwarzenbergs Hirschragout in Spätburgundersauce
mit Preiselbeerbirne und selbstgemachten Knöpfle
	27,50 €	30,50 €
Gebratene Serviettenknödelscheiben
mit sautierten Waldpilzen in Rahm und Röstzwiebeln
		24,50 €
Vanille-Topfencreme mit Beerenragout und Lebkuchen
	10,50 €	11,50 €
Karamellisierter Panettone
mit Zimt-Zwetschgenragout und Karamell-Eis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Kaiserstühler Feldsalatmit geröstetem Speck und Kracherle
* * * *
Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelrosenkohl und Kräuterkartoffeln
* * * *
Vanille-Topfencreme mit Beerenragout und Lebkuchen
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 41,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 41,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinkenan Rotkrautsalat mit getrockneten Feigen und Brotchip
* * * *
Gebratenes Filet vom Zander
an Meerrettichsauce mit Kartoffel-Lauch-Melange
* * * *
Schwarzenbergs Hirschragout in Spätburgundersauce
mit Preiselbeerbirne und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Karamellisierter Panettone
mit Zimt-Zwetschgenragout und Karamell-Eis
4-Gang-Menü € 64,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 53,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 53,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50
