Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet an Mediterraner Vinaigrette
mit Oliven, Kirschtomaten, Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
	14.50 €	16,50 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Aprikosen-Tomaten-Chutney
mit Wildkräutersalat, Gartenkresse und Vollkornbrot
	13,50 €	15,50 €
Kürbiscremesüppchen
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Sesam-Chili-Sauce
mit Pak Choi-Gemüse und schwarzem Venerereis
	26,50 €	29,50 €
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognacrahmsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Kräuterkartoffeln
	24,50 €	27,50 €
Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Mandelbroccoli und gebratener Polenta
	31,50 €	34,50 €
Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
		24,50 €
Blätterteig-Mille-Feuille mit mariniertem Beerenragout
Vanille-Topfencreme und Heidelbeereis
	11,50 €	12,50 €
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Sauerkirschragout und Prosecco-Limoncello-Eis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet an Mediterraner Vinaigrettemit Oliven, Kirschtomaten, Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
* * * *
Kürbiscremesüppchen
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognacrahmsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Blätterteig-Mille-Feuille mit mariniertem Beerenragout
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Aprikosen-Tomaten-Chutneymit Wildkräutersalat, Gartenkresse und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
an Sesam-Chili-Sauce mit Pak Choi-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Mandelbroccoli und gebratener Polenta
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Sauerkirschragout und Prosecco-Limoncello-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50