Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.

Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Essensannahme)


Wichtige Informationen für Ihren Restaurantbesuch im Hotel Schwarzenberg´s Traube

Derzeit ist ein Restaurantbesuch im Innenbereich nur für geimpfte, genesene oder
getestete Gäste möglich. Dies wird vor Betreten des Restaurants von uns kontrolliert.
Sie können folgende Nachweise vorlegen:
Geimpft:
Offizieller Impfpass; die Zweitimpfung muss dabei mindestens 14 Tage zurückliegen
(Ausnahme: Johnson & Johnson, hier gilt obenstehendes bereits nach der Erstimpfung)
Genesen:
Nachweis des positiven PCR-Tests, älter als 28 Tage aber nicht älter als 6 Monate
oder ärztliche Bestätigung mit entsprechendem Informationsgehalt
Getestet*:
Negativer Testnachweis, nicht älter als 24 Stunden,
ausgestellt von kommunalen oder privaten Teststellen oder einem Dienstleister

Die grundsätzlichen Hotel Schwarzenbergs Traube Corona-Regeln:

Abstand - bitte achten Sie auf mindestens 1,5 m Sicherheitsabstand zu anderen Gästen und Mitarbeiter.
Anreise - bitte reisen Sie nur an wenn Sie sich wirklich gesund fühlen.
Desinfektionsmittelspender finden Sie mehrfach im Hotel und Restaurant.
Bitte tragen Sie ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz im gesamten Hotelbereich
(außer am Tisch und auf dem Zimmer)
Alle Gäste müssen sich registrieren, entweder digital über die Luca-App oder über ein Kontaktformular


Stand: 11.10.2021
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nicht eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion

Schwarzenberg´s Flammenkuchen
mit Gorgonzola, Birnen, Pecan-Nüssen und Salatbouquet
10.50 € 11,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
mit bunten Blattsalaten, Feigen und Knoblauch-Crostini
10,50 € 11,50 €

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
6,50 € 7,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
19,50 € 23,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Estragon-Senf-Sauce
mit Speckbohnengemüse und Bratkartoffeln
17,50 € 21,50 €

Scheiben von der Barberie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Wirsinggemüse und Kräuterkartoffeln
21,50 € 25,50 €

Schwarzenberg´s Kartoffelrösti
mit gebratenen, frischen Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
18,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Schokoladen-Walnuss-Brownie
mit karamellisierten Kaki und Passionsfruchtsorbet
7,50 € 8,50 €

Schwarzenbergmenü
Schwarzenberg´s Flammenkuchen
mit Gorgonzola, Birnen, Pecan-Nüssen und Salatbouquet
* * * *
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Estragon-Senf-Sauce
mit Speckbohnengemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 32,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
mit bunten Blattsalaten, Feigen und Knoblauch-Crostini
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Scheiben von der Barberie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Wirsinggemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schokoladen-Walnuss-Brownie
mit karamellisierten Kaki und Passionsfruchtsorbet
4-Gang-Menü € 51,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 41,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 39,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: