Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Rote Bete, Blattsalaten und Vollkornerde
9.50 € 10,50 €

Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Maronen
10.50 € 11,50 €

Kürbiscremesüppchen
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,50 € 7,50 €

Gebratenes Filet vom Lachs an Beurre Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
19,50 € 22,50 €

Scheiben von der Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Zuckerschotengemüse und Parmesanpolentarauten
18,50 € 21,50 €

Tranchen vom Dammhirschrücken an Preiselbeersauce
mit Mandelrosenkohlgemüse und Kräuterkartoffeln
23,50 € 26,50 €

Schwarzenberg´s selbstgemachte Semmelknödel
mit sautierten frischen Waldpilzen und Cognacrahmsauce
16,50 €

Calvados-Apfel-Nuss-Säckchen
mit Bourbon-Vanille-Eis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Rote Bete, Blattsalaten und Vollkornerde
* * * *
Kürbiscremesüppchen
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
* * * *
Scheiben von der Maispoulardenbrust an Grand Marnier-Sauce
mit Zuckerschotengemüse und Parmesanpolentarauten
* * * *
Calvados-Apfel-Nuss-Säckchen
mit Bourbon-Vanille-Eis
4-Gang-Menü € 41,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Maronen
* * * *
Gebratenes Filet vom Lachs
an Beurre Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Dammhirschrücken an Preiselbeersauce
mit Mandelrosenkohlgemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: