Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Flammenkuchen mit Gorgonzola,
Birnen, gerösteten Nüssen und Salatbouquet
	14.50 €	16,50 €
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Knoblauchcrostini und Gartenkresse
	14,50 €	16,50 €
Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Zander an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat und Basmatireis
	27,50 €	30,50 €
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen in Portweinsauce
mit jungem Kohlrabigemüse und selbstgemachten Knöpfle
	25,50 €	28,50 €
Im Haselnussmantel gebackenes Hirschschnitzel
mit Preiselbeeren, Speckbohnengemüse und Bratkartoffeln
	29,50 €	32,50 €
Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
		24,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Honig-Mandel-Törtchen
mit Zwetschgenragout und Karamell-Eis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Flammenkuchen mit GorgonzolaBirnen, gerösteten Nüssen und Salatbouquet
* * * *
Kürbiscremesüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
* * * *
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen in Portweinsauce
mit jungem Kohlrabigemüse und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenbergs Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 47,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 47,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinkenauf Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Knoblauchcrostini und Gartenkresse
* * * *
Gebratenes Filet vom Zander
an Rieslingsauce mit Baby-Blattspinat
* * * *
Im Haselnussmantel gebackenes Hirschschnitzel
mit Preiselbeeren, Speckbohnengemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Honig-Mandel-Törtchen
mit Zwetschgenragout und Karamell-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50