Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir keine speziellen veganen Gerichte anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Kaiserstühler Feldsalat
mit geröstetem Speck und Kracherle
		12,50 €
Scheiben vom geräucherten Kräuterlachsschinken
an Limonen-Sauerrahm-Creme
mit Feldsalatröschen und Topinambur-Chips
		14,50 €
Pastinakencremesuppe
mit Chorizo-Salami-Scheiben und Blätterteiggebäck
		9,50 €
Gebratenes Filet vom Zander an Rote Bete Sauce
mit sautiertem Lauchgemüse und Kräuterkartoffeln
		30,50 €
Im Haselnussmantel gebratenes Hirschschnitzel mit Preiselbeeren
Mandel-Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
		30,50 €
Gebratener Lammrücken an Wacholdersauce
mit Apfel-Rotkraut und selbstgemachten Serviettenknödelscheiben
		34,50 €
Schwarzenbergs Gemüsestrudel
auf Rote Bete Püree mit Meerrettichkren und Gartenkresse
		24,50 €
Honig-Mandel-Törtchen
mit Waldbeerenragout und Zimteis
		12,50 €
Zartbitter-Schokoladen-Creme
mit Ananasragout und Kokoseis
		12,50 €
Schwarzenbergmenü
Kaiserstühler Feldsalatmit geröstetem Speck und Kracherle
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Pastinakencremesuppe
mit Chorizo-Salami-Scheiben und Blätterteiggebäck
* * * *
Im Haselnussmantel gebratenes Hirschschnitzel mit Preiselbeeren
mit Mandel-Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
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Honig-Mandel-Törtchen
mit Waldbeerenragout und Zimteis
4-Gang-Menü € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 46,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 49,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 46,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 49,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom geräucherten Kräuterlachsschinkenan Limonen-Sauerrahm-Creme
mit Feldsalatröschen und Topinambur-Chips
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Gebratenes Filet vom Zander
an Rote Bete Sauce mit sautiertem Lauchgemüse
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Gebratener Lammrücken an Wacholdersauce
mit Apfelrotkraut und selbstgemachten Serviettenknödelscheiben
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Creme
mit Ananasragout und Kokoseis
4-Gang-Menü € 69,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 56,50
Silvestermenü 2025
Scheiben von der geräucherten Barberie-Entenbrustmit Portweinzwiebelmarmelade
Feldsalatröschen und Brioche
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Schwarzwurzelcremesüppchen
mit Kaminwurz
Petersiliencreme und Schüttelbrot
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Filet vom Island-Saibling
an Champagnersauce
mit Rote Bete und Buchweizenrisotto
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Tranchen vom Hirschrücken
an Spätburgundersauce
mit Mandelrosenkohl, Birne
und Selleriepüree
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Variation von Zitrusfrüchten
Euro 98.- pro Person
Beginn: 18.45 Uhr mit einem Aperitif
und kleinen Köstlichkeiten aus der Küche
