Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit winterlichem Salatbouquet und Pumpernickelerde
9,50 € 10,50 €

Scheiben vom Hirschschinken an Preiselbeersahne
mit Salatbouquet und Walnüssen
9,50 € 10,50 €

Broccolicremesüppchen
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und breiten Bandnudeln
19,50 € 21,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Speckrosenkohl und Laugenknödeln
18,50 € 20,50 €

28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Kräuterkartoffeln
22,50 € 24,50 €

Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Karamellkern
marinierten Blutorangen und Haselnusseis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit winterlichem Salatbouquet und Pumpernickelerde
* * * *
Broccolicremesüppchen
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Speckrosenkohl und Laugenknödeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Hirschschinken
an Preiselbeersahne mit Walnüssen
* * * *
Gebratenes Filet vom Winterkabeljau
an Beurre Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schokoladen-Törtchen mit flüssigem Karamellkern
marinierten Blutorangen und Haselnusseis
4-Gang-Menü € 48,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 37,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: