Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Scheiben vom Büffel-Mozzarella auf buntem Strauchtomatensalat
mit Kräuterpesto und Knoblauch-Crostini
13.50 € 15,50 €

Spargel-Flammenkuchen mit luftgetrocknetem Serrano-Schinken
Wildkräutersalat und Gartenkresse
13,50 € 15,50 €

Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Bärlauchgrießnocken
10,50 € 11,50 €

Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Sesam-Chili-Sauce
mit geschmortem Pak-Choi-Gemüse und schwarzem Venere-Reis
27,50 € 30,50 €

Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Spätburgundersauce
mit Mandel-Broccoli und breiten Bandnudeln
25,50 € 28,50 €

Schwarzenbergs Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
mit Kräuter-Drillingen
30,50 € 33,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
25,50 €
zusätzlich mit zweierlei Schinken
28,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
10,50 € 11,50 €

Mohn-Streusel-Törtchen
mit Beerenragout und Heidelbeereis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Scheiben vom Büffel-Mozzarella auf buntem Strauchtomatensalat
mit Kräuterpesto und Knoblauch-Crostini
* * * *
Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Bärlauchgrießnocken
* * * *
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Spätburgundersauce
mit Mandel-Broccoli und breiten Bandnudeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Spargel-Flammenkuchen
mit luftgetrocknetem Serrano-Schinken,
Wildkräutersalat und Gartenkresse
* * * *
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
an Sesam-Chili-Sauce mit geschmorten Pak-Choi-Gemüse
* * * *
Schwarzenbergs Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
mit Kräuter-Drillingen
* * * *
Mohn-Streusel-Törtchen
mit Beerenragout und Heidelbeereis
4-Gang-Menü € 66,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 54,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 51,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: