Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Aufgrund der behördlich angeordneten Schließung können wir Sie frühestens wieder ab dem 11.01.2021 begrüßen und kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns schon jetzt wieder sehr auf Ihren Besuch.
Öffnungszeiten Restaurant:
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Rote Bete, Blattsalaten und Vollkornerde
9.50 €	10,50 €
Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrust
an Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Maronen
	10.50 €	11,50 €
Kürbiscremesüppchen
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
	6,50 €	7,50 €
Gebratenes Filet vom Lachs an Beurre Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
	19,50 €	22,50 €
Scheiben von der Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Zuckerschotengemüse und Parmesanpolentarauten
	18,50 €	21,50 €
Tranchen vom Dammhirschrücken an Preiselbeersauce
mit Mandelrosenkohlgemüse und Kräuterkartoffeln
	23,50 €	26,50 €
Schwarzenberg´s selbstgemachte Semmelknödel
mit sautierten frischen Waldpilzen und Cognacrahmsauce
	16,50 €
Calvados-Apfel-Nuss-Säckchen
mit Bourbon-Vanille-Eis
	7,50 €	8,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	6,50 €	7,50 €
Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäsemit Rote Bete, Blattsalaten und Vollkornerde
* * * *
Kürbiscremesüppchen
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
* * * *
Scheiben von der Maispoulardenbrust an Grand Marnier-Sauce
mit Zuckerschotengemüse und Parmesanpolentarauten
* * * *
Calvados-Apfel-Nuss-Säckchen
mit Bourbon-Vanille-Eis
4-Gang-Menü € 41,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio von der geräucherten Barberie-Entenbrustan Kürbis-Apfel-Chutney mit Salatbouquet und Maronen
* * * *
Gebratenes Filet vom Lachs
an Beurre Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Dammhirschrücken an Preiselbeersauce
mit Mandelrosenkohlgemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50