Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Aprikosen-Tomaten-Chutney
mit Wildkräutersalat, Gartenkresse und Vollkornbrot
14,50 €

Gebratene Kaninchenrückenfilets an Limonen-Sauerrahm-Dip
mit Salatbouquet, Radieschen und Brotchips
16,50 €

Bärlauchcremesüppchen mit Bresaola-Crostini
11,50 €

Filet vom Zander auf buntem Kaiserstühler Spargelragout
mit feinen Bandnudeln
32,50 €

Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Morchelrahmsauce
mit Mandel-Broccoligemüse und Kräuterkartoffelpüree
29,50 €

Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Ratatouillegemüse und Zitronen-Thymian-Drillingen
34,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
25,50 €
zusätzlich mit zweierlei Schinken
28,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
11,50 €

Blätterteig-Mille-Feuille mit Topfen-Vanille-Creme,
Rhabarber, frische Erdbeeren und Erdbeersorbet
13,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Aprikosen-Tomaten-Chutney
mit Wildkräutersalat, Gartenkresse und Vollkornbrot
* * * *
Bärlauchcremesüppchen mit Bresaola-Crostini
* * * *
Geschmorte Duroc-Schweinebäckchen an Morchelrahmsauce
mit Mandel-Broccoligemüse und Kräuterkartoffelpüree
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Gebratene Kaninchenrückenfilets an Limonen-Sauerrahm-Dip
mit Salatbouquet, Radieschen und Brotchips
* * * *
Filet vom Zander
auf buntem Kaiserstühler Spargelragout
* * * *
Tranchen vom Weidelammrücken an Portweinsauce
mit Ratatouillegemüse und Zitronen-Thymian-Drillingen
* * * *
Blätterteig-Mille-Feuille
mit Topfen-Vanille-Creme, Rhabarber,
frische Erdbeeren und Erdbeersorbet
4-Gang-Menü € 69,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 54,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: