Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Mediterraner Vinaigrette
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
13.50 € 15,50 €

Scheiben vom Büffel-Mozzarella
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Kräuterpesto und Parmesanspänen
13,50 € 15,50 €

Pfifferlingcremesüppchen
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Rieslingsauce
mit Orangen-Fenchel-Gemüse und feinen Bandnudeln
26,50 € 29,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognacrahmsauce
mit Mandelbroccoli und selbstgemachten Knöpfle
24,50 € 27,50 €

Tranchen vom Weiderinderrücken an Rosmarinjus
mit Pfifferlingen, Speckbohnen und Bratkartoffeln
32,50 € 35,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
24,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
10,50 € 11,50 €

Blätterteig-Mille-Feuille mit marinierten Heidelbeeren
Vanille-Topfencreme und Prosecco-Limoncello-Eis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Mediterraner Vinaigrette
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
* * * *
Pfifferlingcremesüppchen
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognacrahmsauce
mit Mandelbroccoli und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenbergs Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 47,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Büffel-Mozzarella
auf Balsamico-Kirschtomaten-Salat,
mit Kräuterpesto und Parmesanspänen
* * * *
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
an Rieslingsauce mit Orangen-Fenchel-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weiderinderrücken an Rosmarinjus
mit Pfifferlingen, Speckbohnen und Bratkartoffeln
* * * *
Blätterteig-Mille-Feuille mit marinierten Heidelbeeren
Vanille-Topfencreme und Prosecco-Limoncello-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: