Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt über die Weihnachtsfeiertage:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten. Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nicht eingegangen werden kann.
Winterzauber
Pastinakencremesüppchenmit Chorizo-Salami-Scheiben
und Blätterteig-Gebäck
* * * *
Im Haselnussmantel gebratenes Hirschschnitzel
mit Wildpreiselbeeren
Mandel-Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
* * * *
Honig-Mandel-Törtchen
mit Waldbeerenragout und Zimteis
Euro 49,50
Schneeflocke
Gebratene Wachtelbrüstchenan Balsamicojus
mit Perlgraupen-Trauben-Salat
und Wurzelbrot
* * * *
Gebratener Lammrücken
an Wacholdersauce mit Apfel-Rotkraut
und selbstgemachten Brotknöpfle
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Creme
mit Ananasragout und Kokoseis
Euro 59,50
Eiskristall
Scheiben vom geräucherten Kräuterlachsschinkenan Limonen-Sauerrahm-Creme
mit Feldsalatröschen und Topinambur-Chips
* * * *
Filet vom Zander an Rote Bete Sauce
mit sautiertem Lauchgemüse
und Kräuterkartoffeln
* * * *
Honig-Mandel-Törtchen
mit Waldbeerenragout und Zimteis
Euro 55,50
Schwarzenbergmenü
Gebratene Wachtelbrüstchen an Balsamicojusmit Perlgraupen-Trauben-Salat und Wurzelbrot
* * * *
Filet vom Zander an Rote Bete Sauce
mit sautiertem Lauchgemüse
* * * *
Gebratener Lammrücken
an Wacholdersauce mit Apfel-Rotkraut
und selbstgemachten Brotknöpfle
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Creme
mit Ananasragout und Kokoseis
Euro 72,50
Silvestermenü 2025
Scheiben von der geräucherten Barberie-Entenbrustmit Portweinzwiebelmarmelade
Feldsalatröschen und Brioche
* * * *
Schwarzwurzelcremesüppchen
mit Kaminwurz
Petersiliencreme und Schüttelbrot
* * * *
Filet vom Island-Saibling
an Champagnersauce
mit Rote Bete und Buchweizenrisotto
* * * *
Tranchen vom Hirschrücken
an Spätburgundersauce
mit Mandelrosenkohl, Birne
und Selleriepüree
* * * *
Variation von Zitrusfrüchten
Euro 98.- pro Person
Beginn: 18.45 Uhr mit einem Aperitif
und kleinen Köstlichkeiten aus der Küche
