Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Flammenkuchen mit Gorgonzola,
Birnen, gerösteten Nüssen und Salatbouquet
	14.50 €	16,50 €
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken auf Quinoa-Salat
mit Limonen-Sauerrahm-Dip und Gartenkresse
	14,50 €	16,50 €
Badische Markklößchensuppe
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Rotbarsch an Kokos-Chili-Sauce
mit geschmortem Pak-Choi-Gemüse und schwarzem Venere-Reis
	26,50 €	29,50 €
Involtini von der Freilandpute an Spätburgundersauce
mit Speckbohnengemüse und Bratkartoffeln
	23,50 €	26,50 €
Schwarzenbergs Hirschragout in Burgundersauce
mit Preiselbeer-Birne und selbstgemachten Knöpfle
	27,50 €	30,50 €
Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
		24,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Apfel-Haselnuss-Törtchen
mit karamellisierten Calvados-Apfelspalten und Haselnuss-Eis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Flammenkuchen mit GorgonzolaBirnen, gerösteten Nüssen und Salatbouquet
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Involtini von der Freilandpute an Spätburgundersauce
mit Speckbohnengemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenbergs Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 47,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 47,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinkenauf Mediterranem Quinoa-Salat
mit Limonen-Sauerrahm-Dip und Gartenkresse
* * * *
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
an Kokos-Chili-Sauce mit geschmortem Pak-Choi-Gemüse
* * * *
Schwarzenbergs Hirschragout in Burgundersauce
mit Preiselbeer-Birne und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Apfel-Haselnuss-Törtchen
mit karamellisierten Calvados-Apfelspalten und Haselnuss-Eis
4-Gang-Menü € 67,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 56,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 52,50