Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.

Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.45 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Essensannahme)


Die grundsätzlichen Hotel Schwarzenbergs Traube Corona-Regeln:

Abstand - bitte achten Sie auf mindestens 1,5 m Sicherheitsabstand zu anderen Gästen und Mitarbeiter.
Anreise - bitte reisen Sie nur an wenn Sie sich wirklich gesund fühlen.
Desinfektionsmittelspender finden Sie mehrfach im Hotel und Restaurant.
Bitte tragen Sie ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz im gesamten Hotelbereich
(außer am Tisch und auf dem Zimmer)
Alle Gäste müssen sich registrieren, entweder digital über die Luca-App oder über ein Kontaktformular


Stand: 02.07.2021
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nicht eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion

Schwarzenberg´s Melonensalat
mit luftgetrocknetem Coppa-Schinken, Minze und Pecannüssen
10.50 € 11,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Wildkräutersalat, Kirschtomaten und Vollkornerde
9,50 € 10,50 €

Gemüsecremesüppchen mit Sesamgebäck
5,50 € 6,50 €

Filet vom Norwegischen Lachs
auf Orangen-Fenchel-Gemüse mit Spinat-Tagliatelle
19,50 € 23,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und feinen Bandnudeln
17,50 € 21,50 €

28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit Buschbohnengemüse und Bratkartoffeln
22,50 € 26,50 €

Schwarzenberg´s Kartoffelrösti
mit gebratenen, frischen Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
17,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Schwarzwälder Kirschragout und Naturjoghurteis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenbergmenü
Schwarzenberg´s Melonensalat
mit luftgetrocknetem Coppa-Schinken, Minze und Pecannüssen
* * * *
Gemüsecremesüppchen mit Sesamgebäck
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit sautierten Waldpilzen und feinen Bandnudeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 30,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Wildkräutersalat, Kirschtomaten und Vollkornerde
* * * *
Filet vom Norwegischen Lachs
auf Orangen-Fenchel-Gemüse mit Spinat-Tagliatelle
* * * *
28 Tage Dry Aged Rinderrücken an Portweinsauce
mit Buschbohnengemüse und Bratkartoffeln
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Schwarzwälder Kirschragout und Naturjoghurteis
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 39,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 37,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: