Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Scheiben vom geräucherten Wildschweinschinken
an Preiselbeersahne mit Feldsalatröschen und Walnüssen
9,50 € 10,50 €

Selbst marinierter Fetakäse mit Oliven, Kirschtomaten
und buntem Wintersalatbouquet
8,50 € 9,50 €

Selleriecremesüppchen mit Kräutercroutons
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat und feinen Nudeln
17,50 € 20,50 €

Knuspriges Cordon Bleu
mit Rosenkohlgemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
16,50 € 19,50 €

Scheiben vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit Buschbohnen und Kräuterkartoffeln
20,50 € 23,50 €

Karamellisierte Pflaumen mit Zwetschgenwasser
und Zimteis
6,50 € 7,50 €

Vanille-Topfen-Crème
mit marinierten Beeren und Schokoladencrunch
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Scheiben vom geräucherten Wildschweinschinken
an Preiselbeersahne mit Feldsalatröschen und Walnüssen
* * * *
Selleriecremesüppchen mit Kräutercroutons
* * * *
Knuspriges Cordon-Bleu
mit Rosenkohlgemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Karamellisierte Pflaumen
mit Zwetschgenwasser und Zimteis
4-Gang-Menü € 37,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 27,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 31,50
Feinschmeckermenü
Selbst eingelegter Fetakäse mit Oliven, Kirschtomaten
und buntem Wintersalatbouquet
* * * *
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
an Beurre Blanc mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
* * * *
Scheiben vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit Buschbohnen und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Vanille-Topfen-Creme
mit marinierten Beeren und Schokoladencrunch
4-Gang-Menü € 46,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 37,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 34,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: