Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Hirtensalat mit mariniertem Fetakäse
Oliven und Kirschtomaten
8.50 € 9,50 €

Lauwarmer Spargelsalat
mit Scheiben vom Serrano-Schinken und Gartenkresse
9,50 € 10,50 €

Kräuterschaumsüppchen mit Chorizo-Salami-Scheiben
5,50 € 6,50 €

Filet vom Kabeljau an Sauerampfersauce
mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
18,50 € 20,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Grand-Marnier-Sauce
mit sautiertem Zuckerschotengemüse und feinen Bandnudeln
17,50 € 19,50 €

Scheiben vom Weiderind an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Thymiankartoffeln
20,50 € 22,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
20,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
zusätzlich mit zweierlei Schinken
23,50 €

Rhabarber-Baiser-Törtchen
mit marinierten Buchholzer Erdbeeren und Erdbeer-Sorbet
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Hirtensalat mit mariniertem Fetakäse
Oliven und Kirschtomaten
* * * *
Kräuterschaumsüppchen
mit Chorizo-Salami-Scheiben
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Grand-Marnier-Sauce
mit sautiertem Zuckerschotengemüse und feinen Bandnudeln
* * * *
Rhabarber-Baiser-Törtchen
mit marinierten Buchholzer Erdbeeren und Erdbeer-Sorbet
4-Gang-Menü € 37,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 28,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 31,50
Feinschmeckermenü
Lauwarmer Spargelsalat
mit Scheiben vom Serrano-Schinken und Gartenkresse
* * * *
Filet vom Kabeljau an Sauerampfersauce
mit Baby-Blattspinat
* * * *
Scheiben vom Weiderind an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Thymiankartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 46,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 36,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 33,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: