Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Unser Restaurant ist vom 28.06. bis 01.07.2019 geschlossen!
Ab dem 02.07.2019 sind wir wieder für Sie da!

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Mediterraner Vinaigrette mit buntem Salatbouquet
9.50 € 10,50 €

Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Büffelmozzarellascheiben und Kräuterpesto
9,50 € 10,50 €

Tomatencremesüppchen mit Gin-Sahne
und luftgetrocknetem Coppa-Schinken
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Heilbutt an Beurre-Blanc
mit Orangen-Fenchel-Gemüse und feinen Bandnudeln
19,50 € 22,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und Lyoneser Bratkartoffeln
17,50 € 20,50 €

Gebratener Lammrücken an Portweinsauce
mit Bohnengemüse und Thymiankartoffeln
23,50 € 26,50 €

Topfen-Vanille-Creme
mit marinierten Buchholzer Erdbeeren und Schokocrunch
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Mediterraner Vinaigrette mit buntem Salatbouquet
* * * *
Tomatencremesüppchen mit Gin-Sahne
und luftgetrocknetem Coppa-Schinken
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Topfen-Vanille-Creme
mit marinierten Buchholzer Erdbeeren und Schokocrunch
4-Gang-Menü € 39,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 32,50
Feinschmeckermenü
Balsamico-Kirschtomaten-Salat
mit Büffelmozzarellascheiben und Kräuterpesto
* * * *
Gebratenes Filet vom Heilbutt an Beurre Blanc
mit Orangen-Fenchel-Gemüse
* * * *
Gebratener Lammrücken an Portweinsauce
mit Bohnengemüse und Thymiankartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 49,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 39,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 36,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: