Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Vom 17.03. 2019 bis einschließlich 25.03.2019 haben wir Betriebsferien
Unsere Küche empfiehlt Ihnen


Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Gebratene Gambas an Sauerrahm-Limonen-Creme
mit bunten Frühlingssalaten und Pumpernickelerde
10.50 € 12,50 €

Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet mit Parmesanspänen
marinierten Orangenfilets und Salatbouquet
10,50 € 12,50 €

Pastinakencremesüppchen
mit geröstetem Schwarzwälder Schinkenspeck
5,50 € 6,50 €

Filet vom Atlantiklachs an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
18,50 € 21,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit sautiertem Paprikagemüse und Zitronengras-Risotto
17,50 € 20,50 €



Gebratene Scheiben von der Kalbsleber an Balsamicojus
mit karamellisierten Apfelspalten und Lyoneser Bratkartoffeln
17,50 € 20,50 €

Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit Mandelbroccoli und Kräuterkartoffeln
20,50 € 24,50 €

Schwarzenberg´s Tiramisu
mit Kumquatskompott und Kirschsorbet
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Schwarzenbergmenü
Gebratene Gambas an Sauerrahm-Limonen-Creme
mit bunten Frühlingssalaten und Pumpernickelerde
* * * *
Pastinakencremesüppchen
mit geröstetem Schwarzwälder Schinkenspeck
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit sautiertem Paprikagemüse und Zitronengras-Risotto
* * * *
Schwarzenberg´s Tiramisu
mit Kumquatskompott und Kirschsorbet
4-Gang-Menü € 40,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 33,50
Feinschmeckermenü
Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet mit Parmesanspänen
marinierten Orangenfilets und Salatbouquet
* * * *
Gebratenes Filet vom Atlantiklachs
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit Mandelbroccoli und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 46,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 35,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 34,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: