Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Geräucherte Lachsrosette an Limonencreme
mit Pumpernickelerde und Salatbouquet
9.50 € 10,50 €

Scheiben vom Hirschschinken an Preiselbeersahne
mit bunten Wintersalaten und Walnüssen
10,50 € 11,50 €

Badische Markklößchensuppe
5,50 € 6,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
18,50 € 22,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit Karottengemüse und feinen Bandnudeln
17,50 € 21,50 €

Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln
21,50 € 25,50 €

Karamellisierter Panettone
mit marinierten Kirschen und Vanille-Eis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €
Schwarzenbergmenü
Geräucherte Lachsrosette an Limonencreme
mit Pumpernickelerde und Salatbouquet
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Spätburgundersauce
mit Karottengemüse und feinen Bandnudeln
* * * *
Karamellisierter Panettone
mit marinierten Kirschen und Vanille-Eis
4-Gang-Menü € 40,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 30,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 34,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Hirschschinken an Preiselbeersahne
mit bunten Winterssalaten und Walnüssen
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Tranchen vom Rinderrücken an Portweinsauce
mit gebratenem Blumenkohl und Petersilienkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 50,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 39,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 37,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: