Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen über Ostern
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Wildkräutersalat an Passionsfrucht-Vinaigrette
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Pumpernickelerde
9.50 € 11,50 €

Lauwarmer Salat von zweierlei Spargel
mit gebratenem Kaninchenfilet,Kirschtomaten und Wachtelei
11,50 € 13,50 €

Spargelcremesüppchen mit Scheiben vom Hirsch-Schinken
und Ciabatta-Crostini
6,50 € 7,50 €

Gebratenes Filet vom Seesaibling an Beurre-Blanc
mit Baby-Blattspinat und feinen Bandnudeln
20,50 € 24,50 €

Medaillons vom Kalbsfilet an Frühlingsmorchelrahmsauce
mit Möhrengemüse und selbstgemachten Bärlauchravioli
23,50 € 27,50 €

Gebratener Lammrücken an Thymiansauce
mit Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffeln
23,50 € 27,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
20,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
zusätzlich mit zweierlei Schinken
23,50 €

Rhabarber-Erdbeer-Mousse
mit Rhabarberkompott und Salz-Karamell-Eis
8,50 € 9,50 €

Schwarzenberg´s Schokoladen-Nuss-Tarte
mit Minzpesto und Himbeersorbet
8,50 € 9,50 €

Schwarzenbergmenü
Wildkräutersalat an Passionsfrucht-Vinaigrette
mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Pumpernickelerde
* * * *
Spargelcremesüppchen
mit Scheiben vom Hirschschinken und Ciabatta-Crostini
* * * *
Medaillons vom Kalbsfilet an Frühlingsmorchelrahmsauce
mit Möhrengemüse und selbstgemachten Bärlauchravioli
* * * *
Rhabarber-Erdbeer-Mousse
mit Rhabarberkompott und Salz-Karamell-Eis
4-Gang-Menü € 48,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 38,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 41,50
Feinschmeckermenü
Lauwarmer Salat von zweierlei Spargel
mit gebratenem Kaninchenfilet, Kirschtomaten und Wachtelei
* * * *
Filet vom Seesaibling
an Beurre-Blanc mit Baby-Blattspinat
* * * *
Gebratener Lammrücken an Thymiansauce
mit Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Schokoladen-Nuss-Tarte
mit Minzpesto und Himbeersorbet
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 44,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 43,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: