Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.15 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Geräucherte Lachsscheiben an Limonensauerrahmcreme
mit Salatbouquet und Pumpernickelerde
8.50 € 9,50 €

Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Sommertomaten-Avocado-Salat und Cashewkernen
8,50 € 9,50 €

Badische Markklößchensuppe
5,50 € 6,50 €
Filet vom Norwegischen Lachs an Beurre-Blanc
mit Orangen-Fenchel-Gemüse und feinen Bandnudeln

18,50 € 21,50 €

Französische Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit sautiertem Zuckerschotengemüse und Tomatengnocchis
17,50 € 20,50 €

Tranchen vom Weiderindrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
20,50 € 23,50 €

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen und Kräuterquark-Dip
17,50 €

Mohn-Streusel-Törtchen
mit Rotwein-Zwetschgen und Malaga-Eis
6,50 € 7,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
5,50 € 6,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräucherter Lachsscheiben an Limonensauerrahmcreme
mit Salatbouquet und Pumpernickelerde
* * * *
Badische Markklößchensuppe
* * * *
Französische Maispoulardenbrust an Grand Marnier Sauce
mit sautiertem Zuckerschotengemüse und Tomatengnocchis
* * * *
Mohn-Streusel-Törtchen
mit Rotwein-Zwetschgen und Malaga-Eis
4-Gang-Menü € 38,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 29,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 31,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom luftgetrockneten Coppa-Schinken
auf Sommertomaten-Avocado-Salat und Cashewkernen
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Beurre Blanc mit Orangen-Fenchel-Gemüse
* * * *
Tranchen vom Weiderindrücken an Portweinsauce
mit Speckbohnengemüse und Lyoneser Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 47,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 37,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 34,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: