Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)
Unsere Küche empfiehlt Ihnen
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion


Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit bunten Wintersalaten und Pumpernickelerde
9.50 € 10,50 €

Scheiben vom Hirsch-Schinken an Preiselbeersahne
mit Walnüssen und Salatbouquet
10,50 € 11,50 €

Gemüsecremesüppchen mit Kracherle
5,50 € 6,50 €

Filet vom Winterkabeljau an Beurre-Blanc
mit Paprika-Erbsengemüse und Kräuterkartoffeln
17,50 € 20,50 €

Gebratene Barberie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Sesam-Lauchgemüse und Polentarauten
18,50 € 21,50 €

Geschmorte Rinderbäckle
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödelscheiben
18,50 € 21,50 €

Karamellisierter Panettone
mit Kirschragout und Haselnusseis
7,50 € 8,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
6,50 € 7,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit bunten Wintersalaten und Pumpernickelerde
* * * *
Gemüsecremesüppchen mit Kracherle
* * * *
Gebratene Barberie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce
mit Sesam-Lauchgemüse und Polentarauten
* * * *
Karamellisierter Panettone
mit Kirschragout und Haselnuss-Eis
4-Gang-Menü € 41,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 31,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 34,50
Feinschmeckermenü
Scheiben vom Hirsch-Schinken
an Preiselbeersahne mit Walnüssen und Salatbouquet
* * * *
Gebratenes Filet vom Winterkabeljau
an Beurre-Blanc mit Paprika-Erbsengemüse
* * * *
Geschmorte Rinderbäckle
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödelscheiben
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 46,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 35,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 35,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: