Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Sommer - Variationen

**************************

Vorspeisen

Rosette vom Räucherlachs
mit Frischkäse-Limonen-Creme
und Gurkensalat
Euro 9,50

Scheiben vom Schwarzwälder Schäufele
mit frischem Meerrettich
an Kräuter-Vinaigrette
und Sommersalate
Euro 9,50

Glasiertes Wachtelbrüstchen
auf Pfifferlingsalat mit Strauchtomaten
Euro 12,50

Carpaccio vom Kalbsfilet mit Mango-Chutney
und Rukolasalat an Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Euro 13,50

Suppe

Badische Nudelsuppe
mit Rindfleischwürfel und Gemüsebrunoise
Euro 7,50

Vegetarisches Gericht

Sautierte Pfifferlinge
auf Kartoffelrösti mit Kräuterquarkdip
Euro 17,50

Fischgerichte

Gebratene Schwarzwaldforellenfilets
mit frischem Meerrettich und Broccoliröschen
sowie Rosmarinkartoffeln
Euro 20,50

Gebratene Lachsschnitte
mit Paprika-Gemüse-Sauce
und feinen Nudeln
Euro 22,50

Fleischgerichte

Piccata Milanese
mit Strauchtomaten-Gemüse-Sauce
und Spaghetti
Euro 19,50

Medaillons vom Schweinefilet
an Pilzrahmsauce
mit Mandel-Broccoli und Würfelkartoffeln
Euro 22,50

Scheiben vom Weiderindrücken
mit Kräuterquark-Dip,
Bohnensalat und Kartoffelrösti
Euro 26,50

Kalbsfiletmedaillons mit Pfifferlingen in Rahm
Zucchinigemüse und feinen Bandnudeln
Euro 29,50

Desserts

Beerenkaltschale
mit Joghurt-Eis
Euro 9,50

Himbeer-Vanille-Quark
mit Schokoladenchips
Euro 10,50

Marinierte Orangenscheiben
mit Grand Marnier
und geeisten Schoko-Kokos-Bällchen
Euro 10,50

Schwarzwälder Kirschwasser-Parfait
mit Kirschragout
Euro 10,50

Schwarzenbergmenü

Glasiertes Wachtelbrüstchen
auf Pfifferlingsalat mit Strauchtomaten
* * * *
Medaillons vom Schweinefilet
an Pilzrahmsauce
mit Mandelbroccoli und Würfelkartoffeln
* * * *
Beerenkaltschale
mit Joghurt-Eis
Euro 38.50

Gourmetmenü

Scheiben vom Schwarzwälder Schäufele
mit frischem Meerrettich
an Kräuter-Vinaigrette
und Sommersalaten
* * * *
Gebratene Lachsschnitte
mit Paprika-Gemüse-Sauce
und feinen Nudeln
* * * *
Himbeer-Vanille-Quark
mit Schokoladenchips
Euro 36.50

Degustationsmenü

Rosette vom Räucherlachs
mit Frischkäse-Limonen-Creme
und Gurkensalat
* * * *
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Mango-Chutney
und Rukolasalat an Tomaten-Oliven-Vinaigrette
* * * *
Scheiben vom Weiderindrücken
mit Kräuterquark-Dip,
Bohnensalat und Kartoffelrösti
* * * *
Schwarzwälder Kirschwasser-Parfait
mit Kirschragout
Euro 54.50



Betriebsferien im Restaurant


Vom 23.10.2016 bis 07.11.2016 bleibt unser Restaurant geschlossen.
Ab dem 08.11.2016 sind wir wieder für Sie da!


Das Hotel ist auch in dieser Zeit geöffnet.


Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte