Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Frühlings - Variationen

**************************

Vorspeisen

Frühlingssalat
mit dreierlei Frischkäsepralinen
Euro 8,50

Scheiben vom geräucherten Lachs
mit Limonencreme und Gurken-Dill-Salat
Euro 9,50

Hausgemachter Spargel-Flammenkuchen
mit Schwarzwälder Schinken
und Parmesanspänen
Euro 12,50

Gebratener Kaninchenrücken
mit mariniertem Spargel
und bunten Frühlingssalaten
Euro 14,50

Suppe

Wildkräuterschaumsüppchen
mit Sesam-Blätterteig-Gebäck
Euro 7,50

Vegetarisches Gericht

Limonenrisotto
mit gebratenem grünem Spargel
und Kirschtomaten
Euro 17,50

Spargelgerichte

Frischer Stangenspargel
Euro 19,50

Frischer Stangenspargel
mit zweierlei Schinken
Euro 22,50

Alle Spargelgerichte servieren wir
mit Neuen Kartoffeln
und Sauce Hollandaise oder geklärter Butter

Fischgerichte

In Zitronenbutter gebratene Schwarzwaldforellenfilets
mit Frühlingslauch und Petersilienkartoffeln
Euro 21,50

Gebratene Seeteufel-Medaillons
an Orangen-beurre-blanc
mit Zuckerschoten-Mango-Gemüse
und Limonenrisotto
Euro 29,50

Fleischgerichte

Gebratene Maispoulardenbrust
an Grand-Marnier-Sauce
mit Zuckerschoten-Mango-Gemüse
und Mandelpolentarauten
Euro 22,50

Scheiben vom Glottertäler Weiderind
an Spätburgundersauce
mit Paprikagemüse und Thymiankartoffeln
Euro 26,50

In Wildkräutern gebratener Lammrücken
an Thymiansauce
mit Ratatouillegemüse und Bärlauch-Gnocchis
Euro 28,50

Gebratenes Kalbsfilet an Portweinjus
mit grünem Spargel und Fettucine-Nudeln
Euro 30,50

Desserts

Erdbeerkaltschale
mit Joghurt-Eis
Euro 9,50

Sorbetvariation
mit Aprikosenragout
Euro 10,50

Blätterteig Mille Feuilles
mit Vanille-Frischkäse-Creme
und Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Euro 12,50

Schwarzenbergmenü

Frühlingssalat
mit dreierlei Frischkäsepralinen
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust
an Grand-Marnier-Sauce
mit Zuckerschoten-Mango-Gemüse
und Limonenrisotto
* * * *
Erdbeerkaltschale
mit Joghurt-Eis
Euro 35.50

Gourmetmenü

Geräucherter Lachs
mit Limonencreme
und Gurken-Dill-Salat
* * * *
Scheiben vom Weiderind
an Spätburgundersauce
mit Paprikagemüse
und Thymiankartoffeln
* * * *
Sorbetvariation
mit Aprikosenragout
Euro 39.50

Degustationsmenü

Gebratener Kaninchenrücken
mit mariniertem Spargel
und bunten Frühlingssalaten
* * * *
Wildkräuterschaumsüppchen
mit Sesam-Gebäck
* * * *
Gebratener Lammrücken an Thymiansauce
mit Ratatouillegemüse und Bärlauch-Gnocchis
* * * *
Blätterteig Mille Feuilles
mit Vanille-Frischkäse-Creme
und Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Euro 49.50



Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte