Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Unsere Küche empfiehlt Ihnen:

**************************
Die verschiedenen Preise beziehen sich jeweils
auf eine kleinere Portion und auf eine normale Portion



Feldsalat mit geröstetem Speck
und Kracherle
6,50 € 8,50 €

Hirtensalat
mit Fetakäse, Oliven und Kirschtomaten
7,50 € 9,50 €

Badische Festtagssuppe
5,50 € 7,50 €

Filet von der Scholle
mit Sesam-Lauch-Gemüse und feinen Nudeln
18,50 € 22,50 €

Schweinerückensteak an Spätburgundersauce
mit Mandelrosenkohl und Bratkartoffeln
18,50 € 22,50 €

Barberie-Entenbrust an Orangensauce
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel
22,50 € 26,50 €

Schwarzenberg´s Birne Helene
7,50 € 9,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
8,50 € 10,50 €



Die Menüs:
**************************

Schwarzenbergmenü

Feldsalat mit geröstetem Speck
und Kracherle
* * * *
Badische Festtagssuppe
* * * *
Schweinerückensteak an Spätburgundersauce
mit Mandelrosenkohl und Bratkartoffeln
* * * *
Schwarzenberg´s Birne Helene

-------------------------------------------------------------------------------
4-Gang-Menü Euro 38,00

3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) Euro 31,50

3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) Euro 32,50


Feinschmeckermenü

Hirtensalat mit Fetakäse, Oliven
und Kirschtomaten
* * * *
Gebratenes Filet von der Scholle
mit Sesam-Lauch-Gemüse
* * * *
Barberie-Entenbrust an Orangensauce
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation

-------------------------------------------------------------------------------
4-Gang-Menü Euro 50,00

3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) Euro 42,50

3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) Euro 38,50



Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte

Öffnungszeiten Restaurant:


Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Essensannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (Essensannahme)