Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Winterliche - Variationen

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Vorspeisen

Bunte Wintersalate
mit Avocado und Zitrusfrüchten
Euro 7,50

Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet
mit Passionsfrucht und Salatspitzen
Euro 12,50

Gebratene Scheiben vom Wildhasenfilet
mit Preiselbeersauce und gemischten Ackersalaten
Euro 13,50

Suppen

Kartoffel-Lauch-Süppchen
mit Kräutercroutons
Euro 6,50

Consommé
mit selbstgemachten Bergkäseknödel
Euro 8,50

Vegetarisches Gericht

Gebratene Semmelknödelscheiben
mit Waldpilzen in Rahm und Röstzwiebeln
Euro 17,50

Fischgerichte

Gebratene Schwarzwaldforellenfilets
mit Mandelbutter, Rieslingkraut
und Rosmarinkartoffeln
Euro 21,50

Gebratenes Filet vom Lachs
an Pommery – Senf - Sauce
mit Zucchinigemüse und Tagliatelle
Euro 24,50

Fleischgerichte

Medaillons vom Schweinefilet
an Cognacrahmsauce
mit Broccoli und feinen Nudeln
Euro 22,50

Gebratenes Rinderrückensteak
mit Maronenkruste an Spätburgunder-Sauce
mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Euro 26,50

Medaillons vom Rehrücken
an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkraut und Spätzle
Euro 32,50

Desserts

Variation von selbstgemachten Parfaits
mit marinierter Mango
Euro 9,50

Geeister Rum - Gugelhupf
mit Zimtpflaumenragout
Euro 10,50

Schokoladentörtchen
mit flüssigem, weißem Kern
an marinierten Kirschen und Pistazieneis
Euro 12,50

Schwarzenbergmenü

Bunte Wintersalate
mit Avocado und Zitrusfrüchten
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Medaillons vom Schweinefilet
an Cognacrahmsauce
mit Broccoli und feinen Nudeln
* * * *
Variation von selbstgemachten Parfaits
mit marinierter Mango
Euro 34.50

Gourmetmenü

Kartoffel-Lauch-Süppchen
mit Kräutercroutons
* * * *
Gebratenes Filet vom Lachs
an Pommery – Senf - Sauce
mit Zucchinigemüse und Tagliatelle
* * * *
Geeister Rum - Gugelhupf
mit Zimtpflaumenragout
Euro 36.50

Degustationsmenü

Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet
mit Passionsfrucht und Salatspitzen
* * * *
Consommé
mit selbstgemachten Bergkäseknödel
* * * *
Medaillons vom Rehrücken
an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkraut und Spätzle
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Schokoladentörtchen
mit flüssigem, weißen Kern
an mariniertem Kirschen und Pistazieneis
Euro 49.50


Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte