Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Sommer - Variationen

**************************

Vorspeisen

Sommerlicher Melonen-Feta-Salat
mit Cashewkernen und Minze
Euro 8,50

Bunte Blattsalate mit Sonnenblumenkernen
und gebratenen Gambas
Euro 9,50

Gebratenes Wachtelbrüstchen
mit Pfifferlingsalat und Kirschtomaten
Euro 12,50

Carpaccio vom Kalbsfilet
mariniert mit Mangochutney
und Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Euro 13,50

Suppe

Basilikum-Cappuccino
mit Parmaschinken und Brotchip
Euro 8,50

Vegetarisches Gericht

Selbstgemachtes Kartoffelrösti
mit sautierten Pfifferlingen
und Kräuterquarkdip
Euro 18,50

Fischgerichte

Gebratene Schwarzwaldforellenfilets
an Rieslingsauce
mit Broccoligemüse und Kräuterkartoffeln
Euro 21,50

Gebratenes Zanderfilet an Kräuter-beurre-blanc
mit Paprika-Erbsen-Gemüse und Risotto
Euro 25,50

Fleischgerichte

Schweinemedaillons an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und Würfelkartoffeln
Euro 22,50

Maispoulardenbrust an Rosmarinsauce
mit Paprika-Erbsen-Gemüse
und Zitronen-Risotto
Euro 22,50

Gegrilltes Rinderrückensteak
mit würziger Tomatenbutter
frischen Gartenbohnen und Bratkartoffeln
Euro 26,50

Gefüllte Kalbsfiletröllchen
mit Käse und Schwarzwälder Schinken
an Salbeisauce
sautierten Pfifferlingen und Fettuccine-Nudeln
Euro 28,50

Desserts

Himbeer-Vanille-Quark
mit Schokoladensplittern
Euro 9,50

Honig - Grießflammerie
mit marinierten Schwarzwaldkirschen
Euro 9,50

1 Kugel Sorbet nach Wahl
mit Glottertäler Pinot-Blanc de noirs Sekt
Euro 8,50

Karamellisierte Ananas
mit Batida de Coco
und Ananas-Thai-Basilikum-Eis
Euro 11,50

Schwarzenbergmenü

Sommerlicher Melonen-Feta-Salat
mit Cashewkernen und Minze
* * * *
Gebratene Maispoulardenbrust
an Rosmarin-Sauce
mit Paprika-Erbsen-Gemüse
und Zitronenrisotto
* * * *
Himbeer-Vanille-Quark
mit Schokoladensplittern
Euro 35.50

Gourmetmenü

Bunte Blattsalate
mit Sonnenblumenkernen
und gebratenen Gambas
* * * *
Gegrilltes Rinderrückensteak
mit würziger Tomatenbutter
frischen Gartenbohnen
und Bratkartoffeln
* * * *
Honig – Grießflammerie
mit marinierten Schwarzwaldkirschen
Euro 39.50

Degustationsmenü

Gebratenes Wachtelbrüstchen
mit Pfifferlingsalat und Kirschtomaten
* * * *
Basilikum - Cappuccino
mit Parmaschinken und Brotchip
* * * *
Gefüllte Kalbsfiletröllchen
mit Käse und Schwarzwälder Schinken
an Salbeisauce
sautierten Pfifferlingen und Fettuccine-Nudeln
* * * *
Karamellisierte Ananas
mit Batida de Coco
und Ananas-Thai-Basilikum-Eis
Euro 49.50



Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte