Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Frühlings - Variationen

**************************

Vorspeisen

Frühlingssalate
mit Orangenfilets, Avocado
und Ziegenfrischkäse
Euro 8,50

Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Basilikum-Pesto und Brioche
Euro 9,50

Spargelsalat
mit Kaninchenfilet in Wildkräutern gebraten
Euro 12,50

Gebratene Gambas
auf lauwarmem Stangenspargel
mit Bärlauchpesto
Euro 14,50

Suppe

Spargelcremesuppe
mit selbstgemachten Käsestängle
Euro 7,50

Vegetarisches Gericht

Bunter Gemüseteller mit Polenta-Rauten
und Kräuter-Quark-Dip
Euro 16,50

Fischgerichte

In Zitronenbutter gebratene Schwarzwaldforellenfilets
mit jungem Lauchgemüse
und Petersilienkartoffeln
Euro 20,50

Gebratene Seeteufelmedaillons
im Parma-Schinken-Mantel
mit glasierten Erbsenschoten und Safran-Nudeln
Euro 29,50

Fleischgerichte

Kalbsrahmschnitzel an Cognac-Rahm-Sauce
mit Möhrengemüse
und selbstgemachten Spätzle
Euro 22,50

Gebratene Entenbrust auf Sauerkirsch-Sauce
mit Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln
Euro 23,50

Rosa gebratene Scheiben vom Weiderind
mit Spargelgemüse und Polenta-Rauten
Euro 26,50

Lammrücken in frischen Kräutern gebraten
mit Rhabarber-Sauce und sautiertem Spargel
serviert mit Thymiankartoffeln
Euro 28,50

Spargelgerichte

Frischer Stangenspargel
Euro 19,50

Frischer Stangenspargel
mit Schwarzwälder Schinken
Euro 21,50

Frischer Stangenspargel
mit paniertem Schweineschnitzel
Euro 24,50

Alle Spargelgerichte
servieren wir mit Neuen Kartoffeln
und Sauce Hollandaise oder Butter

Desserts

Erdbeerkaltschale
mit Kokos-Sorbet
Euro 9,50

Joghurt-Eis
auf marinierten Erdbeeren
mit Erdbeerlikör und frischer Minze
Euro 10,50

Heißes Rhabarber-Erdbeer-Ragout
mit Bourbon-Vanille-Eis
und Meringe
Euro 11,50

Schwarzenberg´s Kaiserschmarren
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Euro 12,50

Schwarzenbergmenü

Frühlingssalate mit Orangenfilets
Avocado und Ziegenfrischkäse
* * * *
Schwarzwaldforellenfilets
in Zitronenbutter gebraten
mit jungem Lauch
und Petersilienkartoffeln
* * * *
Erdbeerkaltschale
mit Kokos-Sorbet
Euro 33.50

Gourmetmenü

Spargelcremesuppe
mit selbstgemachten Käsestängle
* * * *
Gebratene Entenbrust
auf Sauerkirschsauce
mit Zucchinigemüse
und Rosmarinkartoffeln
* * * *
Joghurt-Eis
auf marinierten Erdbeeren
mit Erdbeerlikör und Minze
Euro 36.50

Degustationsmenü

Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Brioche
* * * *
Gebratene Gambas
auf lauwarmen Stangenspargel
mit Bärlauchpesto
* * * *
Lammrücken in frischen Kräutern gebraten
mit Rhabarber-Sauce
und glasierten Erbsenschoten
serviert mit Thymiankartoffeln
* * * *
Heißes Rhabarber-Erdbeer-Ragout
mit Bourbon-Vanille-Eis und Meringe
Euro 54.50



Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte