Hotel Schwarzenbergs Traube Glottertal
Restaurant ::: Restaurant
 

Das Restaurant ** Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

  Restaurant mit Kachelofen Unsere Küche, weit über die Region bekannt und von namhaften Reiseführern empfohlen, wird Sie verwöhnen und keinen Ihrer Wünsche offenlassen.
Genießen Sie regionale, badische und internationale Spezialitäten - von unserem Küchenchef immer liebevoll und stets abwechslungsreich für Sie zubereitet.
Frische Produkte und leichte mediterrane Küche sind für unser Küchenteam eine wichtige Basis für alle phantasievollen Kreationen.
Ein sehr umfangreicher und gut sortierter Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung rundet das kulinarische Angebot vortrefflich ab.
 
  Gedeckte Tafel im Restaurant Die feine Abendeinladung, das wichtige Essen für Geschäftsfreunde oder das Dinner zu zweit wird in unserem Restaurant zum genussvollen Erlebnis. Für Hochzeiten, Geburtstage und Festlichkeiten jeder Art finden Sie bei uns kompetente Beratung und den geeigneten Rahmen. Bukett auf Tisch  
  Gemütliche Gartenterrasse Auch auf unserer Gartenterrasse verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter mit hausgebackenen Kuchen.
Schwarzwälder Vesperspezialitäten und edlen Obstbränden aus dem Glottertal.
Obstbrände aus dem Glottertal  

Einblicke in die Speisekarte



Herbst - Variationen

**************************

Vorspeisen

Feldsalat mit gerösteten Schinkenstreifen
und Kräutercroûtons
Euro 8,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspänen
Euro 12,50

Scheiben vom geräucherten Hirschschinken
mit Sauce Cumberland und Feldsalatröschen
Euro 12,50

Gebratene Gambas
mit Datteln im Speckmantel
auf Riesling - Sauerkraut
Euro 14,50

Gebratene Scheiben vom Wildhasenfilet
mit Preiselbeersauce und Rote-Bete-Feldsalat
Euro 14,50

Suppen

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
Euro 6,50

Consommé
mit selbstgemachten Bergkäseknödel
Euro 7,50

Vegetarisches Gericht

Badische Käseknöpfle
mit Feldsalat
Euro 16,50

Fischgerichte

In Maronenbutter gebratene Schwarzwaldforellenfilets
mit frischem Rosenkohl und Serviettenknödel
Euro 20,50

Norwegisches Lachsfilet
an Pommery – Senf - Sauce
mit Zucchinigemüse und feinen Nudeln
Euro 22,50

Fleischgerichte

Cordon Bleu
mit Apfel-Rotkohl und Würfelkartoffeln
Euro 19,50

Gebratene Entenbrust an Weintrauben-Sauce
mit Rahmsauerkraut und Rosmarinkartoffeln
Euro 23,50

Gebratenes Rinderfilet mit Rotweinzwiebeln
an Spätburgunder-Sauce
mit Rosenkohl und Serviettenknödel
Euro 28,50

Medaillons vom Rehrücken
an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkraut und selbstgemachten Knöpfle
Euro 32,50

Desserts

Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren
Euro 9,50

Karamellisierte Calvados-Apfelspalten
mit Walnuss-Eis
Euro 11,50

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Pflaumenragout und Pistazieneis
Euro 12,50

Käseteller
mit frischen Trauben und Feigensenf
Euro 12,50

Schwarzenbergmenü

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
* * * *
Gebratene Entenbrust
an Weintrauben-Sauce
mit Rahmsauerkraut
und Rosmarinkartoffeln
* * * *
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren
Euro 36.50

Gourmetmenü

Feldsalat
mit gerösteten Schinkenstreifen
und Kräutercroûtons
* * * *
Norwegisches Lachsfilet
an Pommery-Senf-Sauce
mit Zucchinigemüse
und feinen Nudeln
* * * *
Karamellisierte
Calvados-Apfelspalten
mit Walnuss-Eis
Euro 38.50

Degustationsmenü

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspänen
* * * *
Gebratene Gambas
mit Datteln im Speckmantel
auf Riesling - Sauerkraut
* * * *
Medaillons vom Rehrücken
an Preiselbeersauce
mit Apfel-Rotkraut und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Pflaumenragout und Pistazieneis
Euro 58.50



Betriebsferien im Restaurant


Vom 23.10.2016 bis 07.11.2016 bleibt unser Restaurant geschlossen.
Ab dem 08.11.2016 sind wir wieder für Sie da!


Das Hotel ist auch in dieser Zeit geöffnet.


Kulinarische Köstlichkeiten aus unserem Restaurant

Leckere Desserts

Schwarzwälder Kirschtorte