Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Radieschen-Gurken-Vinaigrette
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
14.50 € 15,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Wildkräutersalat, Gartenkresse und Vollkornbrot
13,50 € 14,50 €

Spargelcremesüppchen
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Islandsaibling
auf Kaiserstühler Spargelragout mit Spinat-Tagliatelle
27,50 € 30,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und feinen Bandnudeln
24,50 € 27,50 €

Tranchen vom Weiderinderrücken an Portweinsauce
mit Ratatouillegemüse und Zitronen-Thymian-Kartoffeln
30,50 € 33,50 €

Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
25,50 €
zusätzlich mit zweierlei Schinken
28,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
9,50 € 10,50 €

Zartbitter-Schokoladenbrownie
mit Rhabarberkompott und Naturjoghurteis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Radieschen-Gurken-Vinaigrette
mit Salatbouquet und Knoblauch-Crostini
* * * *
Spargelcremesüppchen
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit Mandelbroccoli und feinen Bandnudeln
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 54,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 42,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 45,50
Feinschmeckermenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Wildkräutersalat, Gartenkresse und Vollkornbrot
* * * *
Gebratenes Filet vom Islandsaibling
auf Kaiserstühler Spargelragout
* * * *
Tranchen vom Weiderinderrücken an Portweinsauce
mit Ratatouillegemüse und Zitronen-Thymian-Kartoffeln
* * * *
Zartbitter-Schokoladenbrownie
mit Rhabarberkompott und Naturjoghurteis
4-Gang-Menü € 69,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 57,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 55,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: